韓国

パクミニョン(박민영)が出演したドラマの情報と最新彼氏情報まとめ

パクミニョン(박민영)が出演したドラマの情報と最新彼氏情報まとめ
気になる人
韓国の女優パクミニョンがこれまでに出演したドラマや最新の彼氏に関する情報が知りたい。

本記事では、パク・ミニョンに関する情報をお届け致します。

結論

パク・ミニョンが出演していた「彼女の私生活」は今なら無料で視聴することができます。

パク・ミニョンの熱演を自分の端末で楽しみましょう!

パクミニョンがこれまでに出演したドラマ情報まとめ

パクミニョンがこれまでに出演したドラマ情報まとめ
パクミニョンがこれまでに出演したドラマは以下のとおりです。

 

出演作品名公開年役名
思いっきりハイキック!2006年カン・ユミ
アイ・アム・セム2007年ユ・ウンビョル
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-九尾狐の一族2008年ミョンオク
幻の王女チャミョンゴ2009年ラヒ
ランニング〜夢のその先に〜2010年ムン・ヘジュ
トキメキ☆成均館スキャンダル2010年主演:キム・ユニ
シティーハンターin Seoul2011年主演:キム・ナナ
栄光のジェイン2011年主演:ユン・ジェイン
Dr.JIN2012年ユ・ミナ
弁護士の資格~改過遷善2014年イ・ジユン
ヒーラー ~最高の恋人~2014年チェ・ヨンシン
V Love2015年-
リメンバー~記憶の彼方へ~2015年イ・イナ
時光之城2016年-
七日の王妃2017年シン・チェギョン
キム秘書はいったい、なぜ?2018年キム・ミソ
彼女の私生活2019年ソン・ドクミ
天気が良ければ伺います2020年モク・ヘウォン

2005年に「SKテレコム」のCMで芸能デビューを果たしたパクミニョンは、1986年3月4日韓国・ソウル生まれの女優です。

「Namoo Actors」という芸能事務所に所属しており、これまで数多くの作品にドラマに出演しているパクミニョンですが、中でも2019年に公開された「彼女の私生活」では愛らしいコメディ演技を見せ、さらに人気が高まりましたよね!

「彼女の私生活」の見どころはこちら

韓国ドラマ「彼女の私生活」は職場ではプロ精神を持った完璧なキュレーターだが、本当の姿はアイドルオタクであるソン・ドクミと、彼女に興味を持つ上司ライアンと幼馴染ウンギの間で繰り広げられるロマンスを描いたドラマ。

ヒロインのソン・ドクミを女優パク・ミニョンが、上司ライアンを俳優キム・ジェウクが演じる。俳優アン・ボヒョンが幼馴染で、オリンピックメダリスト出身の柔道体育館館長ナム・ウンギを、ヒロインのドクミが愛するアイドルのチャ・シアンは俳優兼歌手のONEが扮する。

引用:公式サイト

「彼女の私生活」のあらすじはこちら

頭のてっぺんから足の先まで、完璧な状態で武装したチェウム美術館キュレーターのソン・ドクミ(パク・ミニョン)。

そんな彼女が仕事終わりに向かうところは、アイドルグループ「ホワイト・オーシャン」の公演会場。

実はドクミは有名なホームページマスターであり、オタク人生を生きている。「ホワイト・オーシャン」のメンバー、シアン(ONE扮)の写真を撮りに空港に行ったある日、ドクミはオタク人生絶体絶命の危機に瀕する!

 

私も1話から最終話までドラマをすべて見ましたが、最初から最後までドキドキ、ハラハラさせられる展開に何度も興奮しました!!

アイドルオタクに突如訪れたリアルな恋の行方を最初から最後まで知りたいからは、こちらから全編視聴することが可能です!

 

栄光のジェイン

※本ページの情報は、2020年10月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

 

パクミニョン(박민영)の最新彼氏情報まとめ

パクミニョン(박민영)の最新彼氏情報まとめ(イ・ミンホ)
パクミニョンは、2011年〜俳優のイ・ミンホと公開熱愛をしていました。

2011年に公開されたドラマシティーハンターで恋人として共演した2人は、2011年8月に熱愛を認め交際も、2012年1月に破局に至っており、わずか6ヶ月間で交際関係は終焉を迎えました。

その後、俳優のイ・ジュンギやパク・ソジュンとも熱愛の噂が立ちましたが、いずれも交際関係までは発展せずに終了しています。

※パク・ミニョンの最新情報が入り次第、更新致します。

-韓国

Copyright© エンタメ情報局 , 2020 All Rights Reserved.